Portaria PRRS nº 262, de 3 de maio de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 88., 2016)
Designa Procuradora da República SILVANA MOCELLIN, lotada no 19º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 a 16 de maio de 2016 junto ao 18º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI.