Portaria PRMT nº 279, de 12 de novembro de 2018 - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DOU, Brasília, DF, 13 nov. 2018. Seção 2, p. 218., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº165/2014, de 06 de outubro de 2014.