Portaria PRR5 nº 196, de 26 de outubro de 2017 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2017, Caderno Administrativo, p. 19., 2017)
Suspende, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 5ª Região, o expediente no dia 3 (sexta-feira) de novembro de 2017.