Portaria PRPR nº 43, de 27 de janeiro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 29 de jan. 2020. Seção 2, p. 49., 2020)
Exonera, dispensa, nomeia e designa servidores para exercerem funções de confiança e cargos em comissão do Gabinete da Dra. Elizabeth Gumiel de Toledo, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança