Portaria PRCE n° 889, de 21 de novembro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2019. Caderno administrativo, p. 27., 2019)
Designa Procurador da República para responder pelo 1º Ofício da PRM de Sobral/CE.