Portaria PRRS nº 533, de 25 de novembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 50., 2014)
Designa Procuradora da República SILVANA MOCELLIN, lotada no 1º Ofício do Consumidor e Ordem Econômica da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 a 19 de dezembro de 2014 junto ao 2º Ofício do Consumidor e Ordem Econômica da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ESTEVAN GAVIOLI DA SILVA.