Portaria PRPR nº 923, de 09 de novembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 11/11/2015, p. 47., 2015)
Designa a Procuradora da República Elena Urbanavicius Marques para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5034517-55.2014.404.7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal