Portaria PRPR nº 449, de 4 de outubro de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 6 out. 2022. Seção 2, p. 51., 2022)
Exonera Carlos Eduardo Berti e nomeia Juliano Elias Lima para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora da República Luciana de Miguel Cardoso Bogo, da Procuradoria da República no Município de Umuarama.
Cargos em comissão