Portaria PRPR n° 536, de 04 de agosto de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 05/08/2014, p. 39., 2014)
Designa Elizangela Cancelier para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/Guaíra