Portaria PRR2 nº 201, de 17 de julho de 2019 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 34., 2019)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.