Portaria PRPR nº 469, de 28 de agosto de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2020)
Designa a Procuradora da República Cinara Bueno Santos Pricladnitzky para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações nos autos nº 5009405-68.2020.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal de Foz do Iguaçu.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal