PORTARIA PRPA N° 2, 05 DE JANEIRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 06/01/2016, Página 39, 2016)
Portaria trata da movimentação de pessoal: dispensar o servidor Leonardo Salomão Lima, da Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará, a contar de 21/12/2015, por motivo de posse em cargo público inacumulável e designa servidora Andréa Cunha Gonçalves, para exercer a Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.