Portaria 5CCR nº 2, de 17 de janeiro de 2025 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 168., 2025)
Altera a composição do Grupo de Apoio aos Acordos de Leniência. José Roberto Pimenta (coordenador); Sara Moreira de Souza Leite (coordenadora - 1º adjunta); Galtiênio da Cruz Paulino (coordenador - 2º adjunto), Luiz Paulo Paciornik Schulman; Helio Telho Corrêa Filho; Marco Otavio Almeida Mazzoni; Samantha Chantal Dobrowolki; Guilherme Henrique Maltauro Molina Campos.
Keywords: 16 Combate à corrupção (improbidade administrativa, crimes praticados por funcionário público ou por particulares contra a administração, crime de responsabilidade de prefeitos e vereadores)