Portaria PRCE nº 280, de 22 de abril de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2020. Caderno administrativo, p. 9., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Crateús, Limoeiro do Norte e Quixadá.