Portaria PRGO nº 182, de 19 de maio de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Retifica as portarias PR/GO nº 96, de 4 de abril de 2017 e PR/GO nº 118, de 19 de abril de 2017, que tratam da designação de procuradores da República para atuarem, em regime de plantão, perante à Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás e Subseção Judiciária de Anápolis.