Portaria PRPR nº 104, de 10 de fevereiro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 10/02/2016, p. 13, 2016)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição no ofício e períodos indicados em portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios