Portaria PRPR nº 381, de 9 de maio de 2017 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 9/05/2017, p. 40., 2017)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Jacarezinho.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Jacarezinho