Acordo de Cooperação Técnica nº 42/2022 entre o Ministério Público Federal - MPF e o Conselho Nacional de Justiça (CNJ) [2022] - Antonio Augusto Brandao de Aras; Luiz Fux (DOU, Brasília, DF, 9 set. 2022. Seção 3, p. 185., 2022)
Viabilizar e regulamentar o compartilhamento de dados entre o CNJ e o MPF que serão acessados por meio de API - Application Programming Interface.