Portaria PRPI nº 162, de 9 de junho de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 14/06/2017, p.182, 2017)
Designa Procurador da República titular do 7º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 8º Ofício da PR/PI.