Portaria PRRS nº 244, de 23 de maio de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasília, DF, p. 296, 2. quinzena maio 2012., 2012)
Dispensa servidora JULIANA LIMA DE AGUIAR do encargo de substituta eventual de Chefe do Núcleo Jurídico da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.