PORTARIA PRPB N° 278, 10 de dezembro de 2021. - Rodrigo Gomes Teixeira (DMPFe, Administrativo de 14/12/2021, p. 42., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do titular do 10° Ofício da PR/PB no período de 13 a 16 de dezembro de 2021.