Portaria PRAL nº 98, de 11 de julho de 2017 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 11., 2017)
Designa substituto por acumulação de ofícios o Procurador da República Joel Almeida Belo.