Portaria PRAM nº 131, de 15 de julho de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2014. Caderno Administrativo, p. 12., 2014)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-1.(Elaborada pela Biblioteca).