Portaria SE/PRSE n° 15, de 29 de outubro de 2018 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 61., 2018)
Designa servidores para exercerem a função de fiscal administrativo e fiscal técnico do Contrato nº 08/2018, firmado com a empresa José Luciano Nascimento EIRELI.