Portaria PRPB Nº 83, de 27 de abril de 2023. - Jose Godoy Bezerra de Sousa (DOU, Brasília, DF, 02 mai. 2023. Seção 2, p. 97, 2023)
Dispensa de Chefe do Setor de Estágio do Núcleo de Gestão de Pessoas da PR/PB.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)