PORTARIA PRSC Nº 70, DE 17 DE FEVEREIRO DE 2017. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2017, p. 48., 2017)
Designa o Procurador da República Carlos Augusto de Amorim Dutra, com exercício na Procuradoria da República em Santa Catarina, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 12º ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina, no período de 22 de fevereiro a 3 de março de 2017, em virtude de férias do Procurador da República Marcelo da Mota.