Portaria ASSESP/PRPI nº 68, de 27 de setembro de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 81., 2022)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões ao titular do 3º Ofício da PR/PI.