Portaria PRRJ nº 823, de 22 de junho de 2016 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 27 jun. 2016. Seção 2, p. 47., 2016)
Dispõe sobre dispensa e provimento de FC-2, do Gabinete do Dr. Jesse Ambrosio dos Santos Junior, da PRRJ.