Portaria PRPE n° 97, de 7 de março de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 35., 2024)
Designa o procurador da República Edson Virginio Cavalcante Junior para atuar em substituição no 9º Ofício e no Ofício Especial da PRDC da Procuradoria da República em Pernambuco, no período de 14 a 15/03/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)