Portaria PGR/MPF nº 364, de 1º de julho de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 2 jul. 2021. Seção 2, p. 52., 2021)
Dispensa, a pedido, o Subprocurador-Geral da República Renato Brillde Goes da função de Vice-Procurador-Geral Eleitoral, designado pelo Portaria PGR/MPF nº 240, de 10 de março de 2020, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 58, de 11 de março de 2020.