Portaria PRRJ nº 1039, de 26 de setembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO nos dias 14 e 19 de novembro de 2018.