Portaria PRPR nº 81, de 28 de janeiro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 2016. Seção 2, p. 85., 2016)
Dispensa, a partir de 1°/02/2016, Ronaldo Kietzel Oliveira, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Thales Fernando Lima, e designa Ederson Pelegrini de Almeida, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Thales Fernando Lima, da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Função de Assistente Nível II, FC-2, da PRM/Cascavel