Portaria PRMG nº 9, de 11 de janeiro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 45., 2022)
Designa servidores para constituírem a equipe de planejamento da contratação de serviços de manutenção preventiva e corretiva, conservação e assistência técnica de um elevador Atlas Schindler instalado no edifício-sede da Procuradoria da República no Município de Uberlândia.