Portaria PRGO nº 323, de 3 de dezembro de 2018 - Ricardo Antonio Bueno (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 41., 2018)
Designa servidores para exercerem as atribuições de fiscais técnicos dos contratos administrativos em execução nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás.