Portaria PRPR nº 656, de 18 de setembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 21 de set. 2012. Seção 2, p. 64., 2012)
Designa o Procurador da República Marcelo de Souza para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5002868-40.2012.404.7001, em trâmite no Juízo Federal Substituto da VF Criminal e JEF Criminal de Londrina/PR.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal