Portaria PRPE n° 100, de 12 de março de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 36., 2024)
Designa procurador Antônio Marcos da Silva de Jesus da República para atuarem em substituição no Ofício da PRM-Serra Talhada, em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/n. 119/2014.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)