Portaria PRRJ nº 980, de 13 de julho de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 18., 2017)
Alterar a composição da Comissão de Sindicância, constituída pela Portaria PR/RJ nº 910, de 30 de junho de 2017, publicada no DMPF-e nº 126, de 07 de julho de 2017, que passará a contar com os seguintes integrantes: Raphael Barros Rangel Silva, matrícula 18192, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito; Alexandre Costa Oliveira matrícula 17089, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração e Leonardo Leopoldina Reis Varella, matrícula 19858, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, para, sob a presidência do primeiro, apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no processo em epígrafe e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório, no prazo de 30 (trinta) dias, contados da data de vigência deste Ato.