Portaria PRGO nº 172, de 30 de julho de 2019 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Concede à procuradora da República Viviane Vieira de Araújo folga compensatória decorrente dos plantões judiciais realizados nos períodos de 20 e 21/10/2018, e 1 a 4/4/2019.