Portaria PRMG nº 294, de 1º de julho de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 8 jul. 2013. Seção 2, p. 52., 2013)
Designa GUILHERME BATISTA CORREA, matrícula 14492-4, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Bruno de Almeida Ferraz, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora CLÍSSIA TEIXEIRA CATERINGER ARCE.