Portaria PRCE n° 124, de 28 de fevereiro de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 05 mar. 2014. Caderno extrajudicial, p. 2., 2014)
Designa Procurador da República para realizar audiência junto à 15ª Vara Federal da Seção Judiciária do Estado do Ceará.