Portaria PRR1 nº 5, de 16 de janeiro de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 4., 2019)
Altera portaria que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.