Portaria PRRN nº 90, de 24 de maio de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2019)
Designa o Procurador da República Rodrigo Telles de Souza para atuar, no período de 27/05/2019 a 28/05/2019, junto à Vara da Justiça Federal em Assu/RN.