Portaria PRPE nº 129, de 22 de maio de 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 22/05/2017, Página 33, 2017)
Cria comissão para divulgação do procedimento eletrônico na PR/PE.