Portaria PRPE n° 51, de 10 de fevereiro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Reconduzir comissão de processo administrativo disciplinar destinada a apurar os fatos narrados na representação de etiqueta do sistema Único PRM-CRU-PE00003920/2021, a qual deu origem ao PGEA 1.26.000.002186/2021-11.