Portaria PGR/MPF nº 426, de 8 de junho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 9 jun. 2022, Seção 2, p. 58., 2022)
Reduz o percentual de desoneração do Procurador Regional da República Sidney Pessoa Madruga Da Silva, tendo em vista a sua nomeação para atuar como Conselheiro do Conselho Nacional de Justiça.