Portaria PRSP nº 353, de 30 de maio de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasília, DF, 4 jun. 2018. Seção 2, p. 46., 2018)
Exonera servidor de CC-2, nomeia servidor para CC-2, dispensa servidor de FC-2, e designa servidor para FC-2