Portaria PRCE n° 406, de 17 de junho de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2022. Caderno administrativo, p. 17., 2022)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PR/CE.