Portaria PRAP nº 138, de 26 de abril de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio. 2017. Caderno Administrativo, p.15., 2017)
Designa o Procurador da República Antonio Augusto Teixeira Diniz para responder, em caráter de substituição integral, no período de 22 de maio de 2017 a 2 de junho de 2017, pelo Ofício da Procuradoria da República no Município de Laranjal do Jari, titularizado pela Procuradora da República Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia, em razão de afastamento da titular para participar da 2ª etapa do XI Curso de Ingresso e Vitaliciamento para Procuradores da República - Turma II.