Portaria PRR1 nº 42, de 12 de agosto de 2009 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 15, 1ª quinz.ago. 2009, p.50-51., 2009)
Dispensa e Designa servidor para o encargo de Substituto eventual do NÚCLEO DE DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS da PROCURADORIA REGIONAL REPÚBLICA DA 1ª REGIÃO.