Portaria PRRJ nº 127, de 6 de fevereiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 98/2020 para modificar a designação dos Procuradores da República para atuar em substituição no 3º ofício da PRM de Campos dos Goytacazes no mês de fevereiro de 2020.